招聘公告 » 详情

上海高铁化学建材有限公司招聘公告

上海高铁化学建材有限公司
浏览:66次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市,浙江省,江苏省,江西省,湖南省
  • 发布日期:2020-12-28 15:48
信息来源: 常州工程职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介:上海高铁化学建材有限公司成立于2007年,是一家主要从事混凝土添加剂的研发、生产、销售,并提供相关技术咨询与售后服务的上海市高新技术企业,在上海及浙江拥有20000平方米的生产基地。本公司与华东理工大学在2006年合作研发成功聚羧酸高性能减水剂系列产品,其稳定性好,各项质量指标均达到国际同类产品的领先水平,可满足各类建筑工程的需要。本公司已通过ISO9000质量体系认证和ISO14000环境体系认证,建立了完善的质量管理体系和环境管理体系,同时也是中国交通建设集团有限公司的战略供应商。

招聘职位:储备技术员(实习生)

招聘人数:5人

职位要求:

1、男生,户籍不限,大专及以上学历,最好是材料工程专业或无机材料专业。

2、具有良好的团队精神,敬业精神和吃苦耐劳精神,善于沟通,工作积极主动,责任心强。

3、表现优异的同学可入职本公司的技术员岗位。

***实习地点:中交三航局宁波分公司金正公司张云鹤试验检测工匠创新工作室 工作内容:实习期间学习掌握混凝土相关产品的调试和质量检测。 

***实习期间免费提供住宿,实习地点有员工食堂。实习期间津贴为2600元/月。转正后基本工资为5000元/月(税前),以及出差补贴和业务提成等,薪酬每年有10-20%的递增。


简历请发送至: 柳先生  gaotie2006@126.com

邮件标题请注明:姓名-学校-专业-应聘岗位,我们期待你的加入。